深夜聊天室:你希望哪些作品/系列得到“复兴”?重制还是续作?

2019-06-17 23:11:41 来源:今晚正码资料 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  最近一段时间“文艺复兴”的氛围越来越浓厚了,今年E3上还能看到像《忍者蛙》、《邪恶天才》推出新作,有些虽然没有官方宣告完结,但多半在历史中逐渐被各种各样的信息淹没,突然宣布有了新动静的时候还是让人免不了一惊。惊恐还是惊喜不好说,但现在的势头给人感觉好像什么都能“复兴”、哪部都能重启,所以这个话题又多了更多的可能性:你们最希望哪些游戏/系列得到“复兴”?更希望出重制还是出续作?

モホテヌソユ

  重制意味着原汁原味的玩法继承,当然可能还有某些蹩脚的手感;续作或许能期待更优秀的表现和剧情,不过也可能多些意料之外的元素。老实说是个挺麻烦的情况,粉丝的呼声推动了作品的重见天日,但也正是粉丝的呼声让一些厂商看到了可图的利润。无论是重制还是续作,在惊之余,是喜是悲更让人揪心,大起大落也是时常有之。

モホテヌソユ

  希望某个人学会数3的一直都很多,在《全战三国》如火如荼之时想要那个公司反思反思的也有不少,但有些时候我也在想,我到底想从这些复兴里获得些什么,又想补全些什么。去年在打完《SC1HD》的战役后并没有得到太多的满足感,奇妙的寻路和不太舒服的编队让我再一次手足无措,早已忘记如何去运营的最后,大部分关卡都是靠着高人口和一些猥琐战术磨过去。我想如果能有个在背后催促换人的朋友,或是随时有可能在回家后大发雷霆的父母可能会让体验更好些,但如今已远隔他乡,最要好的朋友也去了国外,这些“复兴”的愿望里,不知道是否还带了些乡愁。

モホテヌソユ

  毕竟时钟永远转个不停,对厂商而言也一样,制作人员会变更,经济状况会波动,有些IP会流转,有些代码还会遗失,有些连编剧都离世的剧情向作品要再抱有什么期待恐怕也是自欺欺人,甚至会希望他们永远都别重启,保持那个在心中最后那个样子。那么今天也可以请各位聊聊这个延伸的话题:有哪些游戏/系列你希望永远别出续作呢?

モホテヌソユ

本文由今晚正码资料制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
今晚正码资料联运游戏
7天
你希望哪些游戏得到“复兴”?重制还是续作?http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906172018113106.jpg