基努里维斯:CDPR不想我在《赛博朋克2077》里唱歌

2019-06-18 12:18:03 来源:今晚正码资料 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  基努·里维斯在《赛博朋克2077》中的亮相可以说是今年E3最大的亮点之一了,而他扮演的约翰·银手是游戏里的重要角色,而且曾经组建了最知名的摇滚乐队“武侍(Samurai)”,那么里维斯会在游戏里唱歌吗?CDPR并不这么打算。

今晚正码资料

  “不,他们不想让我唱歌(they don't want me to sing)”里维斯在接受IGN采访时谈到,CDPR选择了招募一只不知名摇滚乐队来呈现游戏中的音乐,“所以他们决定这么做。”

  但里维斯也表示,他或许能够对音乐方面带来一些自己的影响:“我们还有一些时间,所以我们看看可能会发生什么吧。说不定乐队的领唱会让我在里面发挥一定的影响,等等看吧。”

今晚正码资料

  在看完了今年的小黑屋演示之后,我们得知里维斯扮演的银手会在游戏里扮演相当多的戏份,并且会在某个阶段和玩家们“如影随形”,不过要是听不到他唱歌的话,还是有不少玩家会失望的吧。

本文由今晚正码资料制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
今晚正码资料联运游戏
7天
基努里维斯:CDPR不想我在《赛博朋克2077》里唱歌http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906181139596068.jpg