蔡徐坤当《狮子王》宣传大使 影迷向迪士尼双语投诉

2019-07-14 19:24:28 来源:新浪微博 作者:Vocarious2020 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  7月11日,微博博主@Vocarious2020公开了一封自己写给迪士尼的信,这位博主宣称自己已经用英文/中文写好了信件,他将致信迪士尼,投诉迪士尼中国宣发部门邀请蔡徐坤为辛巴代言的操作。

(本文中全部图文来源于@Vocarious2020新浪微博)

今晚正码资料

  @Vocarious2020以“关于迪士尼中国对狮子王营销策略的投诉”为题向迪士尼方面进行了投诉,在信中他宣称“蔡徐坤是一位知名的数据造假者”、“像他这样的明星不应该代表辛巴”。另外他还在信中写道“一项在线调查发现,超过60%的受访者因蔡的宣传广告选择不观看狮子王。 ”该博主“恳请迪士尼中国取消蔡徐坤的广告,并将其替换为其他明星。 蔡不是也不应该代表狮子王的诚实和勇气。”

今晚正码资料

  详情还请移步@Vocarious2020原博查看。

微博原址:点击查看

今晚正码资料

人喜欢
今晚正码资料APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
今晚正码资料联运游戏
7天
蔡徐坤当《狮子王》宣传大使 影迷向迪士尼双语投诉http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907141906295015.jpg